Подавление на физическом и эмоциональном уровне как причина заболеваний

12.01.19 в нашем центре руководителем нашего центра, Гореленковой Л.А., проведена лекция на тему «Физическое и эмоциональное подавление, как причина заболеваний»

 

Физическое подавление — это воздействие на организм, в результате чего происходит ослабление его защитных сил, снижение его стрессоустойчивости, сопротивляемости к возбудителям инфекций и усиление тенденций к хронизации болезней или «уходу»болезни внутрь с поражением более важных и центральных органов.

Физические факторы действуют на наше физическое тело. К ним относятся: аллопатическая терапия, назначенная агрессивно и не по показаниям( гормоны, антибиотики), вакцинация, подавление потоотделения ( это физиологический дренаж и механизм терморегуляции), подавление температуры при орви, подавление высыпаний на коже, удаление родимых пятен, бородавок и т.д.

Очень часто детские обиды, неблагоприятные детские впечатления являются причинными факторами нашей взрослой несостоятельности, возникновения хронических недугов.

Поэтому важно, чтобы любые эмоции были адекватно выражены. Чтобы родители понимали, что за повторяющимися хроническими проблемами у ребенка могут стоять не высказанные эмоции. Такая же ситуация может быть и у взрослых, только их обиды глубоко спрятаны на подсознательном уровне.

Именно классическая гомеопатия может помочь справиться с последствиями горя, обид, разочарований и привести наш организм в более гармоничное состояние.

 

Аудио запись лекции можно приобрести у нашего администратора.

Тел: +7(904)632-36-12; +7(951)643-07-49

Дата: 12 января 2019
Место: г. Санкт-Петербург, ул. Миронова, дом 6
Лектор: Гореленкова Л.А.

Подавление на физическом и эмоциональном уровне как причина заболеваний: 4 комментария

  1. Добрый день!хочу завтра попасть на лекцию,но не могу дозвониться по указанным телефонам. Пожалуйста,перезвоните мне на номер Мегафон,который заканчивается на цифры 19-72

    Раскрыть комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *