Хильченко Светлана Григорьевна

классический гомеопат

В 1989 г окончила 1 Ленинградский Медицинский институт им. ак. Павлова. Окончила интернатуру по терапии на базе Дорожной больницы, ординатуру по пульмонологии на базе 1 ЛМИ. Работала терапевтом в дорожной поликлинике, в поликлинике РАН. С 2000г до 2015г работала терапевтом в Клинической больнице N122. Имею высшую квалификационную категорию по терапии. Специализация по пульмонологии. Усовершенствование по иммунологии и аллергии, системный психосоматический анализ внутренних болезней человека, ревматология, инфекционные болезни, медицинская реабилитация.
В 2009 г начала самостоятельно изучать классическую гомеопатию и на личном опыте убедилась, что правильно назначенный гомеопатический препарат действительно работает.
С 2016 обучение классической гомеопатии по методу Витулкаса.
В 2017г обучение в школе гомеопатии и акушерства Tropos,
В 2017 — сертификационный курс Лондонского факультета классической гомеопатии.
В гомеопатию пришла уже имея солидный опыт лечения пациентов аллопатией. Это было как прозрение, когда твой ребенок через несколько минут после приема гомеопатического препарата забыл, что у него только что был приступ бронхиальной астмы. В 2015 году поняла, что очень хочу лечить людей правильно. Не подавлять симптомы химическими препаратами, а подходить к лечению пациентов целостно, находить причины заболевания и назначать препарат, который ведет к выздоровлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *