Орницан Светлана Эдуардовна

классический гомеопат

Из семьи врачей: родители, муж, дети — все врачи разных специальностей. Закончила Ленинградский педиатрический медицинский институт в 1985 году, затем интернатуру и ординатуру по специальности — педиатрия. Врач высшей категории. Работала в Институте акушерства и гинекологии им. Отта. Затем долгое время проработала на Скорой помощи, с удовольствием занимаясь экстремальной медициной.
Прошла обучение по психологии — перинатальная психология, транзактный анализ (Эрик Берн), системные семейные расстановки (Берт Хеллингер). Являюсь членом гильдии психологов.
Все эти шаги были ступенями к главной цели — изучение гомеопатии. Классической гомеопатией занимаюсь с 2010 года. Прошла обучение в МАПО — получила сертификат специалиста, обучение в Международной Академии классической гомеопатии д-ра Витулкаса, учусь в школе доктора Айсика (Индия), посещала международные семинары Эрика, Вангелиса, Кузьминой.
Учиться приходится постоянно, что дает положительные результаты на пути исцеления пациентов. Принимаю взрослых и детей. Провожу цикл семинаров «Гомеопатия — что это?», на которых есть возможность познакомиться с принципами гомеопатии, с ее чудодейственными свойствами, способами уравновесить и гармонизировать организм, воздействуя на проблемы, определяя истиную причину заболевания.
Хочется приносить людям добро, облегчать их страдания, исцелять и давать им радость, поэтому занимаюсь и изучаю гомеопатию.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии